ВЫСШАЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА (Г. ВАРШАВА)

 

Высшее образование в Лингвистической высшей школе – это двери, открытые для дальнейшего развития:

  • Полученные квалификации высшего образования первого уровня позволяют продолжать учёбу по выбранной специальности для получения высшего образования второго уровня либо на постградуальном (последипломном) обучении.
  • Каждый выпускник обладает знанием языка специальности в речи и на письме на уровне языковой беглости С2 Общеевропейских компетенций владения иностранным языком Совета Европы ( приближенным к владению родным языком), а также знанием второго языка по выбору на уровне коммуникации.
  • Знание культуры и языка полезны не только в профессиональной сфере, – оно придаёт уверенности в социальных и деловых контактах, позволяет реализовать свои увлечения и наделяет инструментами для получения новых знаний.
  • Вуз готовит к профессиональной деятельности по выбранной специальности, которую выпускник может начать сразу после окончания учёбы.

Гибкие формы обучения:

Вуз в рамках предлагаемых специальностей высшего образования предлагает дифференцированную систему обучения, позволяющую каждому выбрать оптимальную форму обучения.

Стационарное (дневное) обучение
Лучший выбор для выпускников средних школ этого года и неработающих лиц. В стационарном режиме все занятия проводятся с понедельника по пятницу с 8.00 до 17. 00

Нестационарное (заочное) обучение
Режим обучения, идеальный для работающих лиц, для которых приезд несколько раз в неделю на занятия представляет трудности или невозможен. Все занятия в нестационарном режиме проводятся в субботы и воскресенья / каждая вторая неделя/ с 8.00 до 20.00.

Занятия проводятся в резиденции вуза в Варшаве на ул. Желязной 87 (пересечение улиц Огродова и Желязна).

 

Веб-сайт: http://lingwistyka.edu.pl

E-mail: rekrutacja@lingwistyka.edu.pl